← вернуться к рассылке

Как судья сам себя оштрафовал

Как судья сам себя оштрафовал

Человек по имени Раймонд Воут — окружной судья Ионии (штат Мичиган, США) приговорил самого себя к штрафу. А все потому, что его мобильный телефон внезапно зазвонил в самом разгаре слушания дела.

Когда в суде с заседанием присяжных рассматривалось одно из уголовных дел, при выступлении прокурора на судейском смартфоне включилась неожиданно громкая функция по запросу голосового набора.

Буквально за день до этого Раймонд Воут купил себе новый телефон, в кoтором еще кaк следует нe разобрался.

При данном происшествии он растерялся, потому что oно застaло его враcплох, и не изучив все его функциональные возможности, не смог сразу отключить звук. Прокурору на это время пришлось замолчать, тем самым прервав свою речь.

Раньше судья очень жестко относился к тем, у кого в зале суда звонил мобильный телефон, он всегда безжалостно наказывал их штрафом. Как говорится, закон един для всех, поэтому судья для себя не стал делать исключение.

По окончании слушания он решил за неуважение к суду оштрафовать себя на двадцать пять долларов. Он выписал себе бланк и сразу же отправился его оплачивать.

02.09.2016
Участвуйте в народном рейтинге интересных историй и фактов. Если вам понравилась статья - жмите на кнопку. Это интересно 45
Пост!